Первый же реализованный нашей компанией проект позволил говорить о появлении на рынке нового  амбициозного игрока.  Жилой комплекс «Синяя птица», возведенный компанией в Северном Бутово, был выполнен в монолите и выглядел необычно. Переменная этажность – от четырех до десяти, непривычно округлая доминанта главного здания, необычные пластичные формы строений – плюсы монолита были продемонстрированы очень убедительно­. Сейчас, когда в столице появляются дома самых разных форм и размеров, название «Синяя птица» может показаться слишком романтичным для этого надежного, но не авангардного по нынешним временам ансамбля девяти зданий, облицованных красным кирпичом. Тогда же комплекс был без преувеличения инновационным. Расположенный у озера он объединил в себе жилые корпуса, школу с бассейном, подземный гараж. Здания увенчали фигуры металлических, устремленных вверх птиц. Объект запомнился. Это был хороший старт для нашей команды.

В 1998 году  в Москве на улице Удальцова была построена Олимпийская деревня для Первых Всемирных юношеских игр общей площадью 176 тысяч кв. м. Далее последовали уникальный офисно-деловой комплекс высотой 130 метров «Башня-2000» в «Москва-сити», жилые комплексы в микрорайонах Никулино и Куркино, в городе Видное Московской области и множество других объектов.  Всего за 20 прошедших лет АО «Промстройтехно-Инвест» было возведено около 2 млн кв. м недвижимости различного назначения.

Сейчас в портфеле нашей компании несколько десятков объектов, заказчиками которых выступают самые разные столичные инвесторы: «БЭСТКОН», «Лидер-Инвест», «РГ-Девелопмент», «АВИЛОН», «РОЛЬФ»,  «Москапстрой», «ЖИЛИНВЕСТ XXI» и другие.

АО «Промстройтехно-Инвест» принимает активное участие в реализации программ правительства Москвы, выполняя строительство, реконструкцию зданий и сооружений.

За годы работы наша компания зарекомендовала себя как стабильное, динамично развивающееся предприятие.Какова стратегия АО «Промстойтехно-Инвест» сегодня? Даже сейчас, в кризис она рассчитана на расширение деятельности, а это требует творческого подхода к каждому проекту, смелости в воплощении самых сложных задач, тонкого, не конвейерного подхода к каждому проекту.

Помогает накопленный опыт. Но выстраивать свою работу только на нем невозможно. Появляются новые задачи и вызовы. Усложняется городская среда. Существуют модные тенденции, которые отражаются в архитектуре, градостроительстве. Словом, с ходом времени рубежи становятся только выше.

И только смелые способны их преодолевать. Давайте сделаем это вместе!